经管系新学期工作部署
2021-08-28 09:29 王金雨  经管系

8月27日,经管系召开新学期工作部署会议,会议由经管系系主任姜铭主持,全体教师参加。

会上,姜铭就学生工作、教学管理工作、教研科研工作进行部署。尤其强调了三个方面的内容:第一,试题试卷归档问题,要求每位老师按照自制的自查表认真检查试卷归档材料,杜绝教学事故的发生;第二,班主任工作,强调了班主任工作的重要性,要求班主任要与辅导员、任课老师、教学秘书密切配合,信息及时交流,确保学生顺利完成学业;第三,教研科研工作,要求各教研室主任承担起教研和科研任务,努力突破固有现状,创造好的成绩。

会上,各位老师就工作中的问题展开讨论,提出了新的意见和建议。