经管学院领导走访高密校区经管系
2020-09-18 08:40 王金雨  经管系

9月16日下午,经济与管理学院院长李勋来、党委书记李德成一行来我校高密校区经管系座谈并指导工作,校区领导梁树清、王建民出席,经管系全体老师参加。

王建民主持会议,并向经管学院介绍了近年来校区和经管系的发展情况,王金雨、宋博就教师教学、学生人才培养、学团工作进行了汇报。

会上,李勋来对老师们的工作给予了肯定,并介绍了学院的发展情况,表示将继续加强师资共享,敦促老师们抓好学生管理、提升教研和科研工作。李德成鼓励老师们加强与学院教师交流学习,把握机会,不断提升业务水平,同时表示,工作中的问题要及时反映,有效解决。

双方领导对经管系的建设和发展深入交流,梁树清提出,将促进与经管学院的合作,将经管系教师纳入经管学院的科研队伍,提升科研能力,并就经管系的“十四五”规划做了深入分析,希望在未来一段时间能够在学风建设、学科竞赛、科研提升上有显著的成效。最后,他表示非常感谢经管学院领导对校区发展的关心和支持,将共同发扬科大家风,做好不同层次的学生教育协同发展。(撰稿:王金雨;审核:姜铭)