经管系第四届学生会全体成员大会举行
2016-10-12 19:41 李昊

10月11日下午四点,经管系第四届学生会全体成员大会在六号楼101举行,经管系学生会秘书长朱风慧以及第四届学生会全体成员参加本次会议,大会由学生会主席马佳旭主持。
    会上,朱风慧老师对新一届学生会成员的到来表示欢迎,并对全体成员提出三点要求:第一,树立积极进取的意识,端正态度,
认真完成每一项工作;第二,平衡工作与学习的关系,提高效率,做到全面发展;第三,树立大局观,培养统筹全局的能力。最后,朱老师希望学生会的新成员们能够快乐学习,快乐工作,学有所成。

主席马佳旭和秘书长姜昕妤分享了在学生会工作的相关经验并提出了各自的要求。马佳旭同学希望新成员们以积极主动的态度为经管系争取荣誉,保持团队工作的协调一致,勇于担当,努力为经管系大家庭做出贡献。姜昕妤同学强调了学生会的纪律,并用“态度决定高度”告诫新成员们认真履行自身职责与义务,一以贯之。

大会的最后,学生会新老成员进行了互动交流,新成员们积极提出自己对学生会工作的见解,各位部长在听取建议的同时分享了自身工作的经验和教训。

此次大会的召开标志着经管系第四届学生会的正式成立,让我们衷心祝愿新一届经管系学生会成员们能够同舟共济,向着美好的明天乘梦起航。