您的位置: 首页>党团工作>正文
经管系学生党支部开展政治理论学习——习近平著作选读
2023-04-07 16:42 李鹏飞  李鹏飞

2023年4月7日,经管系党总支与6号楼101开展以学习“习近平著作选读”为主题的学习会议,参加人数55人,经管系学生党支部书记李鹏飞主持此次会议,会议学习了习近平著作选读中关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题。全体党员学习并了解中共党员的优秀事迹,汲取榜样力量,筑牢信念之基,践行初心使命,凝聚奋进共识,争取在未来学习生活中更加勤奋努力,奋勇前行。

会议强调,党员应当始终以榜样为引导,立足学习生活工作点滴,扎根人民群众,心系人民群众,以实际行动践行为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。会议中王傲男发言:“作为新时代的青年,我们应该全面深入贯彻学习党的二十大精神,坚持自信自强自立,守正创新,将个人的理想追求融入到党和国家的事业中去,坚定理想信念,脚踏实地,奋楫争先,赓续前行。”

会后,经管系党支部书记李鹏飞总结此次会议内容并强调,作为一名党员,要在理论学习的浸润中强志,在实践锻炼中积累,坚定“一心跟党走”的信念;要以志润心、以志领航,将理论学习和工作实践结合起来,以崇高的理想走好远征道路,静得下心学习、沉得住气积淀,做到知行合一,以笃行之步走稳征程、实现梦想,在拼搏进取中实现个人的价值。经管系全体党员表示认可,一直认为在未来的生活学习中应当坚定理想信念,砥砺前行,不问西东,为中国共产党的建设贡献力量!