经管系举办考研指导会
2022-06-20 18:23 王金雨  经管系

为了帮助同学们更加清楚的认识研究生考试,让有意向的同学提早做好规划和准备,近期,经管系在6号楼101陆续召开了考研交流指导会,经管系主任姜铭主讲此次会议,系内相关教师、辅导员参会。

会上,姜铭结合不同年级学生的情况,分别对各个年级的学生进行考研动员和指导,他就研究生考试对同学们今后个人发展的意义、学术型硕士和专业型硕士的区别、如何结合自身定位选择报考学校、如何备考等方面进行了详细的讲解。姜铭鼓励同学在充分认识自己,积极规划自己的职业生涯的基础上,不断提升学历和专业能力。

此次指导会,使同学们对专业发展和研究生考试有了更具体、明晰晰的认识,为今后更加长远的专业发展奠定了思想基础