经管系党支部启动“学风引领计划”
2016-12-15 08:40 经管系党支部

12月14日下午,经管系党支部在6号楼101教室举行“学风引领计划”启动仪式。经管系全体入党积极分子、发展对象、学生党员及教师党员参会。

会上,经管系党支部书记柴建军对全体与会学生党员、入党积极分子提出三点要求:一是要求所有学生党员和党积极分子认真备考,诚信考试,做到零作弊和无挂科;二是发挥榜样引领作用,党员、入党积极分子要在学习中做好表率,积极学习,本学期综合测评在保证名次不倒退的情况下,争取迈上新台阶。三是学习帮扶行动,入党积极分子利用自己学习等优势积极帮助宿舍同学以及班级同学学习和备考。同时,鼓励大家建言献策,以开展多种形式的学习帮扶行动。

“学风引领计划”作为经管系“两学一做”学习教育的一部分,是继“党员联系宿舍”之后推出的新举措,也是经管系深入推进学风建设的重要措施。据悉,临近期末考试,经管系还将开展入党积极分子带你上自习、党员学长答惑解疑、诚信榜样考试等活动,多方面助推学风建设。